segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

BELA PRENDA DE NATAL EM LAÚNDOS

Foi uma bela forma de começar a comemorar este Natal a vitória (5-0) alcançada pelos Escolinhas do Averomar FC em Laúndos, neste passado domingo.

Ao contrário do que o resultado possa indicar tratou-se de um triunfo difícil, principalmente na primeira parte, dada a excelente oposição da equipa da casa. Mas um golo de canto, já perto do intervalo, graças ao grande entendimento entre o Paulinho e o Vita, desbloqueou um jogo complicado.

Depois na segunda parte, o Laúndos teve que arriscar mais e o jogo tornou-se fácil, com os golos a aparecerem para alegria dos miúdos do AFC, cada vez entrosados e a mostrarem formar uma equipa equilibrada.

E assim continuamos no primeiro lugar do Interfreguesias, com um impressionante score de 18 golos marcados e 1 sofrido.

Pelo AFC Jogaram: Ismael; Diogo e Bruno Oliveira; João Paulo e Vita; Sérgio e Vítor Hugo

E ainda: Paulinho, João "Fucile", André Sencadas, Marco e Zé.

Golos: Vita, Vitor Hugo, André Sencadas (3).